В ночи

Порой, так легко затеряться в ночной темноте,
И трудно потом отыскать самого себя вновь.
Забыв про рассвета лучи, о зари красоте,
Во тьму погружаюсь. Задули как свечку любовь.

Порой так легко затеряться бывает в толпе.
Я верила, что все иначе в мирах среди звезд.
Рисуя на кухне пустой, при растущей луне,
Чувствую холод дыхания всех синих роз.

Легко потеряться под саваном белых снегов,
Эмоции все заморозить и делать дела...
Но страхами, сбитым дыханьем - врываются вновь,
И кружится от круговерти забот голова.

Послушай ту сказку о мире, где горечи нет,
Где ночи и дни воедино на небе слились.
Там - в каждом погашенном сердце опять горит свет
И грезы разбитые снова на небо взвились.

Ну а пока наблюдаю снегов белизну.
Они, словно лист, на котором еще ничего.
Но кто-то уронит на белый листок тот слезу...
Ведь каждый рисунок - бессонная боль одного...


Рецензии