Сказка о ней и фантоме...

Пока я теряю облик свой адекватный
Красками лучшую жизнь ночами рисуя,
Пытаюсь понять этот мир до конца непонятный,
И расскажу ночи сказку совсем непростую...

Яркие звезды сияют в глазах у нее
И южное солнце ее отвечает улыбке.
Душа горит самым теплым юным огнем,
Но только ночи она доверяет ошибки.

Но только ночью является чудный фантом,
Зовет ее в мир своих песен, купаясь в сердцах.
И все ее мысли, конечно, только о нем.
Они будут вместе в самых безумных снах.

Но утро настанет. Наступит опять рутина.
В системе реальной непросто мечтателю жить.
Сплетается из обязанностей паутина.
Так много задач за день предстоит решить.

Вечером дух усталый захочет взлететь,
Тело покинет, даст разуму снова свободу.
Голос знакомый в туманностях звезд будет петь
Ей колыбельную грез, про иную природу.

Явится снова ей этот волшебный фантом.
Холод быть хочет теплее, свет тянется к тьме.
Так много людей, но ей видится всюду лишь он.
Тот, с которым они будут вместе во сне...

Я знала немало историй из жизней людских,
И о своей мне, конечно, есть что рассказать.
Хоть не узнает никто напрямую о них,
Но знаю, что сможет себя в моих строчках узнать.


Рецензии