Вечером

Вечер опустил
Пелериной негу.
Он в себя вместил
Тишину с разбегу.

Тихо, спокойно
День поставил точку.
Вечер достойно
Перетечёт в ночку.

Нежность заката,
Звёздами украсит.
Ночка  растратит
Все ночные страсти

Во все времена
В нём  упоение
Покоя  волна
И умиления.
21.05.21.


Рецензии