Где-то в других мирах

Поют соловьи за окном. Улетают страхи,
Свечи погасли и дым устремился ввысь.
Воем скорбным ночь провожают собаки.
Смыкаются веки. Если захочешь - приснись.

Знаю, точно - люди не умирают,
И не уходят. Лишь мой покидают путь.
Когда я иду, а кто-то меня догоняет,
Значит мы вместе это пройдем как-нибудь.

Веки смыкаются и улетают духи,
Мысли врываются жутью в крылатые сны,
Но я не сдамся. Прошлое - это слухи,
И, как известно - ложью бывают они.

Помни меня в каком-то мире ином.
И мы никогда не сможем друг друга забыть.
Я часто ищу наши звезды в небе ночном.
Где-то в других мирах мы сумели любить...


Рецензии