Головку выше, пируэт

Отчаянье  - не для живой души,
Оно за гранью у всего живого,
Оно не говорит ни  слова,
Толкает просто "не дыши".

Жизнь выстроит кордебалет,
И ты в шеренге обеззвучен.
И только боль висит, как туча...
"Головку выше, пируэт!"

Попытки выжить есть в ряду
Среди бунтующих непокорённых,
Любовью одурманенных влюблённых...
Быть может, там счастливых я найду.


Рецензии