***

Тихонько мысли утихают,
Туманный путь давно изчез.
Слабеют нотки замерзая,
И как ни к стати в окна лез.

Всю жизнь свою в секунду знаешь,
Хотя прожил не малый век.
Ты лучше всех себя познаешь,
Ты самый лучший человек!


Рецензии