Подражание Льву Лосеву

В подъезде вновь нассали гады. В окно стучится летний дождь.
С балкона харкнул дед слюнявый, где травку тянет молодёжь.
Собака прёт собаку раком, в футбол играет детвора.
Жизнь, подчиняясь зодиакам, быть может кончилась вчера.
Вчера любились и ругались, а нынче спим уныло врозь.
И ничего, о чём мечтали, чего просили, не сбылось.


Рецензии