Создание образа яркого дивного счастья в моей жизн

 Я - поэт ,

 Эмоции - в рассвет ,

 Где солнца расцветает дивный силуэт ...

 Где линии Добра вдаль теплую зовут меня ...

 Там солнце посреди долин ,

 И там дух мой верный -

 С сердцем навсегда един ...

 Там на заре открыты города ,

 Тепло в рассветах - там всегда ,

 Там окна для души - открыты ,

 Там дивного тепла - в теплый край

 Сердца в куплетах дня спокойны и листьями в рассветных снах

 Словами озарены куплеты дивные на солнечном  куплете - среди дней

 Простой мечты    ,

 Сияют на заре там верные сердца ,

 И глаза верные тебе - там открыты -

 Как  ставни на заре - твой верный путь -

 В тепле зари открывают города !!!

 Мой путь в рассвет - открыт для сердца - через года ,

 Простые ставни - что в силуэтах дивного рассвета дня -

 В прекрасных днях цветения любви -

 В душе моей озаряют города !!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!

 Написал я новое стихотворение - переписал я его текст из серого блокнота - переписал я его сегодня - 20 мая 2021 года - в 12 часов : 57 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! И уже 13 часов : 13 минут . И мое творческое имя двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков

 


Рецензии