Бабушке и дедушке

Двое внуков по заказу
Дали аисты не сразу.
Но зато какие внуки -
Не умрёте вы от скуки!
Вас заставят бегать, прыгать,
Что не двигается, двигать,
Прятать мелкие предметы,
Жарить вкусные котлеты.
Мусор проверять придётся -
Вдруг что дельное найдётся.
Охать, если будут падать
(Тут помочь нервишкам надо),
Радоваться и бояться,
Уставать, не высыпаться.
В интернете зависать -
Новостей от внуков ждать.
А ещё они помогут
Скинуть годиков немного.
Хорошо пусть вам живётся,
Смех пусть в доме раздаётся!


Рецензии