Верит, что узнает?

Если мы с тобой - великой эволюции примеры,
изменение структуры планетарной биосферы
как единого живого организма - не про нас?
…Впрочем, всё на белом свете - результат любви и  веры. 
Человек, зачатый в чреве, верит, что узнает свет?


Рецензии