***

Ой деревня,деревня
Обеднела она
Но не лучше деревни
Севера сторона.

Край Алтайский,Камчатка
Сахалин и Кузбас
Ох не сладко,не сладко
В россии у нас.

Оскуднела глубинка
Умирает она
На ветру как былинка
Никому не нужна.

Из кремля дует ветер
Ветер злой суховей
Много горя на свете
Он принёс для людей.

Словно джин жил в бутылке
Часа ждал своего
Михаил,Борис,Клинтон
Отпустили его.

Пора звать нам Добрыню
Пора звать нам Илью
Защитить мать россию
Твою и мою!


Рецензии