Варю Яйцо

Всё как у Бродского.   
Встаю. Умываюсь. Варю яйцо.                ( все нашли этот стих Бродского. И. А. ?)
Женщин с маленькой грудью -
Знаю в лицо.

Женщин с пышными формами
Знаю на вкус.
Мужчин, у которых ни денег ни славы, -
Просто боюсь.

Боюсь  стать нытиком
И пивным сосуном.
За секс работать на трёх работах
Ночью и днём.

Боюсь за чьи-то идеи
Рано вставать.
Боюсь, что нечисть всякая
Может в метро взрывать.

Боюсь, что однажды забуду
Её лицо.
Всё как у Бродского:
Просыпаюсь. Бреюсь.
                И ем яйцо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.