В ученики я подалась

В ученики я подалась
Узнать законы Мирозданья,
Открыть, забрать и всякий раз
Свой выбор знать!

Трудна, тяжка наука ся,
Смотреть то вслед, но уплывают.
Как разобраться? Не впадать?
Как чувствовать? Хожу по краю...

Отчаянье снедает плоть..
Вот так дела! Как мне понять?
Простых я истин не пойму...
Иду, бреду, портфель тащу и чуда жду!
 6:32
20-05-2021 года


Рецензии