Возрождение цветения моей души и Величия моего усп

 Предместья моей души ,

 Рассветами на лире я своей дивной жив ...

 Цели правильные ставь -

 И на глазах твои слова покинет прежний  страх !!!

 Поляны и колосья зерн проросшего пшена ,

 Причалы дивные , РАССВЕТЫ ,  образы добра ,

 Лишь на заре  из сердца дивного уходит страх ,

 Любовью согреваются уста ...

 И силуэты - дивная мечта -

 В душе мое ответы -

 И свет праведный - в глазах !!!

 Пришедшие желания с волною к берегам

 Причала целого счастья не в рассвет -

 Подарит счастье на заре ,

 В рассвет любви -

 Простым устам !!!

 И солнце , и рассвет - подарит сияние в  зарождении

 Тепла - подарит солнце на  заре -

 Подарит свет любви твоим словам !!!

 И Солнце , И рассвет , Любимых силуэт -

 Подарит тепло с небес -

 Твоим мечтам !!!

 Я на коне - спешу в сияющий на солнечном сиянии

 Зари свой лучезарный храм !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение на листе темного блокнота и перепечатываю я это стихотворение , которое я написал черной ручкой - сегодня - 20 мая 2021 года - вдень рождения не самого близкого по душе человека - но прощаю я его - дай Бог ему Здравия !!! - 20 мая 2021 года - в 12 часов : 39 минут - в 12 часов : 40 минут - и сохраняю я это стихотворение - как Александр Иванович Штиль - с добавлнием настоящей фамилии - Пермяков - на сайте : www.stihi.


Рецензии