Хоть бы раз!

В мире всё необратимо, всё бывает в первый раз
и последний, ибо время отдает себе приказ,
чтобы первый раз - в последний обращался тот же миг, 
как Всевидящее Око зло узрит в хороших нас.
Хоть бы раз ошиблись время и Всевидящее Око!
Видно, в каждом человеке зло с рожденья пьёт добро!


Рецензии