Между сегодня и вчера

Дороги, которые мы выбираем....
-О'Генри.

Сегодня был интересный день,
Вернее уже вчера.
Ведь полночь уже настала.
А это всегда черта
Между сегодня и вчера.
Как впрочем и между одной жизнью
И другой, той , что мы выбираем
Сами себе каждый новый день.
Кто-то летит вниз,
Кто-то карабкается  наверх,
Веря в свой успех-
У каждого в жизни своё
И зависит лишь от него самого.

май 2021г.


Рецензии