Разговор с Тобой 2021- 05 - 20

Разговор с ТОБОЙ

Любовь говорит цветами
Ли Бардуго

"Знаешь, мы с ТОБОЙ так давно не говорили…"
Эта мысль пронеслась ракетой в моем сознании, но…
Я тут же осёкся…

"Это не совсем так…
На самом деле, я говорю с ТОБОЙ часто-часто-часто…
Потому что ТЫ не уходишь от меня ни на одно мгновение…
Мысли о ТЕБЕ удобно сидят в моём сознании, словно рассветы и закаты, как необходимость пить и есть, как потребность засыпать по вечерам и просыпаться по утрам…

Они нисколько не мешают мне достаточно успешно работать или выполнять десятки и сотни иных функций, что приходят ко мне на протяжении дня…
Я привык к мысли, что ТЫ у меня есть…
И моё очень Своеобразное Отношение к ТЕБЕ, которое нельзя не назвать Любовью, постоянно говорит с ТОБОЙ…
Но это Разговор более схож на Беседу Цветами, а не словами…" 

 


Рецензии