Спасибо Вам

Спасибо Вам , за Вас ,
что есть.
Что Вы живёте где то ,
рядом.
И что могу я перечесть.
Не раз .
Всё изданное Вами.
Рассказы в книгах .
О любви.
Стихи о Вас .
О сокровенном .
О безграничности души .
О чём то важном .
Непременно , о Вашем счастье .
Веру в жизнь.
Любви к прекрасному .
Как мило .
Что Вы на свете , где то есть.
Ведь Вы  мне так необходимы.


Рецензии