Давай отложим бога на потом...

Давай отложим бога на потом
А вместе с ним словесную коросту
А лучше просто помолчим о том
Что всё стремит к банальному погосту
Про то как люди гибнут за металл
Сегодня тоже сплетничать не станем
А я вот как то раз в ночи летал...
И рад что сущ, в воздушном океане
Я счастлив зрить все краски до одной
И чувствам выдал вольную без края
И на планете милой и родной
Нашёл обитель истинного рая
Всего в достатке, только успевай
Сбирать плоды несметной благодати
Как птица, солнцу, утром воспевай
Которого на всех с тори'цей хватит
Как многолик и многогранен мир...
Ведомый, лю'дской рассою на плаху
С кого спросить за этот чу'мный пир,
Когда придёт пора упиться страхом?
А в прочем... Мне почти что всё равно
Как говорится: от добра добра не ищут
Как говорится: с богом, с чёртом заодно
Вот только раки всё слышнее свищут.


Рецензии