Вечер

Я на закат смотрю тревожно,
в долинах стелется туман.
В желаньях стал я осторожный,
развеялся в ночи дурман.

Всё потому что, вечер синий
струится за моим окном.
Всё потому что,белый иней
ложится над моим виском.

Дарует молодость шальная
нам бесконечную весну,
Дарует юность золотая
беспечной жизни новизну.

Пусть ветер свежесть навевает.
Куда ушли златые дни?
А память нежно вспоминает,
горящих звёздочек огни.

Звенит душа струной высокой,
а ты дружище не грусти.
Мы все дорогою далёкой
пойдём по млечному пути.


Рецензии