20 мая, четыре утра...

Полнеба сияет!
Полнеба хмурится!
На Западе туча,
Как черная курица,
Стоит на одной ноге,
Не зная, куда податься,
Где пролиться
И чем бы заняться...
Гремит громом!
Грозит дождем!
И машет
Черным крылом!
...Посмотрим,
Что будет потом!..


Рецензии