Цветы и Ты

Я подарю тебе цветы
И снова буду звать тебя на ты
Я подарю тебе души своей букет
И не услышу слова
Нет

Я сделаю тебе подарок
Я поцелую воздух твой
Оставленный тобой
В Любви туннеля
Жизней наших арок

Возьму тебя за руку
Сожму несильно
И скажу
Постой
А ты ответишь
ДА
Твоя я
И я отвечу
Я же твой

Теперь уж навсегда
И не уйдешь ты без следа
Не уходи
Прошу тебя
А лучше просто подойди

Поедем туда
Где не бывают холода
Где южный тёплый ветер
Где моря

Где вкусный сладкий воздух
Можно резать
И где развесил я на небе
Для тебя ночные звёзды
Цветного янтаря


СаШа ШНЕЕРСОН
2021-05-20


Рецензии
Сань!!!!...офигенно чувственно написано от мужчины!!!!...спасибо...я даже позавидовал, что так не я написал ....

....но где то надо указать, что цветы адресованы женщине....а не мне - это я с лукавством...

Садов Александр   20.05.2021 23:05     Заявить о нарушении
Приколист, насмешил, создал настроение
Твой Саша

Саша Шнеерсон   21.05.2021 07:13   Заявить о нарушении