котёнком белым шалая луна...

котёнком белым шалая луна
крадётся из за туч и ловит души.
куда ни кинь, всё клин... бокал вина
кроваво - красной влагой угли тушит.
кричит сова призывно - ночь любви,
короткая, немыслимая нега...
куда угодно, только позови!
как сладок миг порочного побега...
как ярки вспышки падающих звёзд!
кривая, вывози! да будь, что будет!
как горек вкус невыплаканных слёз,
когда уйдёт, погаснет, позабудет...


Рецензии