пустота

А мне душа вчера сказала,
Что все...Устала...И ушла.
Топтаться долго и не стала.
Спокойно вышла...тишина.

И вот,легко,хотя нет-пусто,
Такое чувство...как туман.
Ну то есть вроде как-то грустно,
Не тяжело,но есть изъян.

Я попыталась танцевать там,
И съесть любимых пять конфет.
Легла в любимую кровать я,
А наслаждения все нет.

Глаза пусты,движенья кислы,
Как кукла,молча я ждала,
Когда обратно,со всей силой
Вернется мятая душа.


Рецензии