цветут узором льдинки на окне...

цветут узором льдинки на окне.
цепляет душу тихий плач метели.
царит  зима. под дробный звон капели
цветок любви ещё живёт во мне.
цветок любви... он жив едва - едва.
циничен взгляд, но это лишь бравада.
цепляться за прошедшее не надо,
ценить умейте тех, кто с вами рядом.
цените за дела, не за слова.


Рецензии