Строил я мечты свои напрасно...

Строил я мечты свои напрасно,
Вдаль бездонную молча глядел,
И любовь во мне вскипало страстно –
Стать счастливым я лишь хотел.

Но опять в душу что-то поломалось:
Вновь осечка – выстрел холостой, –
Лишь печаль в награду мне досталась,
И давно потерянный покой.

Ни  к чему теперь мои мечтания,
А любовь уж в  сердце не живёт:
И горьки мои воспоминания,
И в душе давно не тает лёд.


Рецензии
Жаль.. Очень неожиданны для меня такие стихи.

Вот и думаю о том, в кого такой Люцифер пошёл?

Сегодня пилы нет и слушаю такую вот музыку:

http://youtu.be/bFh7pmepXeE

Не грустите.

Оракул Дианы   21.05.2021 09:40     Заявить о нарушении