Семейная сцена

Он кричал – «Какая же ты сука,
бросила детей одних, ушла,
их калечит с матерью разлука,
ты же кобеля себе нашла.

Я тебе наряды покупаю.
Для тебя салоны красоты.
Говори, ведь всё равно узнаю,
где и с кем неделю шлялась ты».

Разошелся в роли воспитательной.
Закусил, как говорится, удила.
Слушала она его внимательно,
ведь овчарка умная была.


Рецензии