Она не скажет лишнего

Она не скажет лишнего...
                Но это
Уже скорее для тебя проблема,-
Ты прежнего в глазах не видишь света,
И подходящей не находишь темы,

Чтобы узнать хоть что-то... Словно тяжесть
Несешь какую-то,- не глянет даже...
И сердишься, хотя не виновата,-
Тебе молчанье нравилось когда-то...


Рецензии