***

Бегу по жизни, не оглядываясь...
Чуть сожалею... Не оправдываюсь ...
Ошибок список увеличиваю,
Долги обид не обналичиваю...

Рисую цель, в надежде справиться...
Стремлюсь к ней, что не всем так нравится...
В надрыве  руки опускаются...
Отчаяние души касается....

С трудом даётся каждый вдох,
В любом событии-подвох...
Вопросы без ответов остаются...
Мечты стеклом хрустальным бьются...


Рецензии