Подари мне любовь, тонкой стрункой, натянутой...

Подари мне любовь, тонкой стрункой, натянутой,
Чтоб боялось коснуться её мне теперь...
Оберни моё сердце как пледом из пламени,
Чтоб остыть не посмело от прошлых потерь.
Научи меня петь, научи не безжалостно,
Чтобы голосом мог до тебя долететь.
Напиши мне судьбу, распиши её набело,
Чтобы жизнь пролегла светлой лентой во тьме.
Подари мне любовь, звонкой стрункой, натянутой,
Чтобы смело коснуться её мне теперь...


Рецензии