целый век я ждала тебя, милый мой...

целый век я ждала тебя, милый мой, целый век!
цель достигнута - ты со мной, только что же дальше?
цветом белым земли морщины укроет снег,
цены вырастут на добро и любовь без фальши.
центр вселенной совсем не то же, что пуп земли.
циник тоже, увы, от боли не застрахован.
царствуй смело. а боль, да что она? отболит,
цвиркнет кровью на пол души... он и так заплёван.
целый век  я ждала тебя, милый мой, целый век...


Рецензии