Проигранная родина

«Как хорошо про всё забыть»,
нам написал поэт когда-то,
не надо спорить как нам жить,
играйте в «танчики» ребята!

Вам не охота строить быт,
Переживать, что с Родиной?
Очнетесь, а в Москве сидит
заморская уродина.

И маршируют у кремля
уже не наши мальчики,
и хлеб не наш растят поля…,
а мы играем в «танчики».


Рецензии