Лучший праздник...

...Я растеряла все слова-
и это грустно,
Но я услышала тебя,твой
голос вкусный-
И, словно,кофе пью гляссе,
смакуя,
Мечтая с нежностью
о поцелуе.
О чём бы ты не говорил,
о разном-
Всё для меня одно-
мой лучший праздник...
Твой голос,он живёт
во мне и дышит,
Жаль сердце твоё этого
не слышит...


Рецензии