Страницы

Страницы замолчавшие в рунете
Остались как наследие живым
И в недопетом жизненном куплете
Из аватарок сложен мезонин!

Подвисли диалоги на доменах,
Да в переписках куча запятых
В альбомах фотографии на стенах
Счастливых и конечно молодых!

Они всего лишь в школу приходили
И дурака валяли как и все,
А жизнь еще немного пригубили
На стартовой, но скользкой полосе!

...памяти погибшим детям...


Рецензии