Омерзоты

Омерзоты - они и есть Омерзоты Мордора...
Значительные "папики" скоро подружатся с Америкой...

Однако, что Америка может иметь против Кобз... Пугачёвой и Галкина?
Ворон ворону глаз не выклюет!

- "Человеческому" - мы, верные Долгу, предпочитаем материальное, денежное, а значит - Духовное и Великое!


Рецензии