загорится свеча на столе...

Загорится свеча на столе,

И над тяжестью прожитых лет

Память ведьмою на помеле

Пронесется.

С фотографии, тусклой, как сон,

Прикрываясь шикарным песцом,

Молодое такое лицо

Улыбнется.

А сосед, напросившись на чай,

Будет голосом хриплым кричать

Про большую любовь и печаль

До рассвета.

Выпьет водки, тряхнет головой,

Распрощается так делово,

Будто возле подъезда его

Ждет карета.


Рецензии