И время спать...

И время спать, и вроде спать хочу,
А только не пойму кто хочет спать.
Толь это руки, толь глаза, иль ноги,
Иль это мозг, иль это вместе всё.
И некого спросить, один,
А хоть и был бы кто...
Когда-то говорила ты,
А я пытался слушать,
Все силы напрягая, а они
Предательски тушили все огни...


Рецензии