Горит бэтээр

 
ДУхи в зелёнке, снова обстрел.
Вспыхнул, как спичка, наш бэтээр.
Тем вы не верьте, кто говорит
Будто железо совсем не горит.

В пламени жарком, в едком дыму
Я не останусь. Вылезу в тьму...
Здесь я зачем? Для чего пропадать?!
Мне на политику бонзов плевать!

Но я не трус, не изменник, не гад.
Я, озираясь, ищу автомат.
И, отыскав рядом крепкую бронь,
Вжавшись в неё, открываю огонь.
 

 


Рецензии