Предназначение по роду

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПО РОДУ

Если ты любишь человека
То помоги ему раскрыть..

Потенциал веков заветный
Что в сердце все ж не утаить..

Отдайся в плен со страстью дикой
С желанием высотных гор..

Пусть он прочувствует Присутствие
Души твоей из Давних пор..

Пусть ВСПОМНИТ, как вы веселились
Кружились в танце на брегах..

Пусть мысль печальная покинет
Его в безумстве на волнах..

Пусть очарованный тобою
Он разовьет душевный СЛУХ...

Инстинктами весь переполнен
Услышит громогласный ДУХ..

Не стоит поддаваться вам
В сомнения печальной нотой..

Ведь все положено к ногам
Окружено нашей заботой...

Вы окунитесь вглубь Души
Что создана самой ПриРОДой..

Найдётся там ТОТ самый КЛЮЧ -
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ПО
РОДУ..

16.05.2021


Рецензии