Поздравление Ларисе Просвириной

Здоровья, радостей, улыбок,
По жизни плыть Вам без ошибок,
Красивой, нежной очень быть,
Судьбой, Лариса, дорожить!

Пускай небесные цветочки,
Украсят нежно Ваши щёчки,
Улыбки, счастье, детский смех,
Пусть Вас, Лариса, ждет успех!

14.05.2021


Рецензии