Дрон

Встретились две знакомые говорят поехать в пропаганду в ночной клуб типа мы тебя не обидем Я такой стою улыбкой и размышления там вечер с ними мне обойтись очень дорого легче купить крутую проститутку Я говорю у меня другие планы.


Рецензии