Ожидание

В моей душе поселилась нежность...
Однажды, робко,в меня прокралась.
И растворилась, ручьём,по венам...
Она ,во мне ,до сих пор осталась.

И я живу ощущением счастья,
Встречаю с ней,каждый день, рассветы
И пусть,сейчас,за окном ненастье,
Вдвоём, мы ждём золотое лето.

20 мая 2021 утро.


Рецензии
Чудесное, нежное стихотворение!

Екатерина Руфф   07.07.2021 09:43     Заявить о нарушении