Домик в лесу

Я играть с тобой не буду.
Я собрался в дальний путь.
Все прощу, все позабуду.
Я иду в лесах и тут:
Лес растаял как в тумане
Домик вырос на поляне.
Встреч бежит ко мне собака.
Здесь останусь я, однако.
Ведь сквозь облака тумана
Не увижу я обмана.


Рецензии