Внутренний дождь

Простуженный, серый, погасший настрой
В своей книге второстепенный герой.
А книга - что жизнь, сами пишем её
Вырывая лист, как человека из нее.

Это дождь без конца, что идет в нас внутри,
С самодобиванием в своей крови.
А солнца мы ждем, а солнца хотим...
Но все же, как раньше, сами молчим.

Дождь все идет, все так же он льет
Тебя окончательно так он добьет.
Открой своё сердце, прогнав темноту
Сделай целью свою мечту.

И тучи уйдут, уйдет и та грусть
Забудешь те дни, тех людей...пусть.
Дождь, что внутри, прекратится идти
Выйдут из гавани твои корабли.


Рецензии