Ты попробуй меня угадать...

Ты попробуй меня угадать
Наталия Цохонис

Мне тебя никогда не понять
И меня, тебе, знаю тоже...
Ты попробуй меня угадать,
Хоть по тембру, хоть по коже.

По желанию сладких чувств,
Ароматами пахнувших грёз,
Ведь порой я себя боюсь...
Быть разгаданной, словно дождь.

Разгадай меня, но не всю,
По крупицам, по мелочам...
Я любую тебя люблю..,
Скажешь ты и смахнув с плеча.

Резко капель потрогав дождь,
Улыбнёшься как мальчуган....
Ты такая моя... точь в точь...
Вся обрывками из дождя...

И по капелькам всю собрав,
По крупицам меня найдя...
Ты  представил, что угадал,
Но меняться умею я....

Я бываю, как резкий дождь,
А бываю, как талый снег...
Все догадки сплошная ложь,
Нет разгадок у женщин всех .

Ты попробуй меня угадать,
Подскажу , я когда тепло....
Только смысл тебе всё знать,
Если нам с тобой повезло...

Ведь бывает, что солнца луч,
Обжигает больнее всех...
Просто знай, ты со мной везуч,
С неразгаданною навек..,


Рецензии