Рассветный час в мечтах в лучах солнечного света н

 Создай покой - спокойствие - в своем селении солнечном , Поэт !!!

 Пусть мир большой укажет путь в рассвет ,

 Пусть редкость на заре шагов рассвета

 Будет вести тебя в твой мир большой -

 Люби весь свет , и верь в сияния над рекой ...

 Весь мир - это путь простой !

 Созвездия , пространства , города ...

 На Бога уповай в пути большом всегда ...

 И - верь - путь Исцеления от сумрака обид

 В душе твоей - успокоенной рассветом - на года зеленые благие -

 Для тебя открыт ...

 В весенних сумерках устремлений -

 Что принес безумный непонятный быт -

 Будет свет открыт !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как  писал тогда - 05 мая 2020 года - в 15 часов : 17 минут . Я публикую я это свое стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - во Владивостоке - в солнечный день - 20 мая 2021 года - в 12 часов : 01 минуту - в солнечный день - во Владивостоке .  Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии