Наш Новый Мир

Наш Новый Мир!
У каждого он свой.
И каждый погружает с головой
Во что он верит, в то, что он творит.
И творчество его о многом говорит!
Хоть хочет скрыть творец,
Но всё же скрыть не может.
А Творчество то Бытие (!) ворожит…
И посылает Мир, что выткался «не вдруг».
Очистим же его от страха и разлук,
Украсим радостью, сердечной благодатью
От множества сердец красивой светлой рати,
Тех, кто с тобой един и помыслом, и духом!
И так придёт конец всем распрям и разрухам.

Тебе, мой милый друг, кому пишу в рожденье,
Рисую Новый Мир весь в солнце и цветеньи.
Где рано поутру от самого порога
Нас отведёт к ручью лесистая дорога…
А дальше-то поля в цвету до самой дали!
Ведь наша(!) же земля!
Её мы не узнали.
И где ж того исток, что видится иначе?
Быть может, дело в нас?
Такой ответ в задаче?
                15.04.2021


Рецензии