Верить или нет?

Ты молишься:"-Прости! Прости и
Помоги!Дай Силы,Денег,Власти!
Хоть что-нибудь,из перечисленного
Дай!"Молчит.Не слышит!Не помог!


Да где ж ты был?! Ведь я Тебе
Молился!Так значит Врут Все! Нет
Тебя! Все Выдумки! Лишь Зло
Реально.Оно везде так ярко и


Заметно.В него я буду верить!
И в честь него слагать стихи.
Ну а Добро,-те Крохи(жив до сих пор,здоров(пусть не совсем,возмож


но виноват в том сам,-не важно!),
семья,дом,дети,Любовь,-да что там
говорить,)-Пусть много,но Крохи все!


Вот Власть ты мне не дал!А я
Молился! Так значит нет Тебя!
Все врут!Тебя не видел,-значит-нет!
А Зло...,-ОНО реально и заметно

.
Добро не от него,а от Тебя!Ха-ха!
Те крохи,что уж Были в Моей
Жизни!За Них Тебя Благодарить,
Тебе Стихи слагать?Не буду! Все


Это было в прошлом! А сейчас?
Где Власть,что у тебя прошу?
Молчишь? Ты мне не угодил! Так
значит нет Тебя,-все врут!!!


Бывает в Жизни так,что празднует
лишь Зло,-погибли дети,-больно
и обидно!Так где ж ты был и поче
му не спас невинных Бог?


Нам много не известно,почему,где
был,куда смотрел???Обидно и
не справедливо,Теряют люди Веру..
"Пути Господни не исповедимы".


И обьясненье есть всему,но,видно,
не сейчас,не здесь.Жестоко?Да!
И можно предположить не мало
вариантов для объяснения,Ну вот


один из них,-"как знать что б
уготовила Судьба погибшим в их
дальнейшей жизни?Не исключено,что
Ужас,Слезы...и в этом случае для


Этих чистых Душ,-Уход-Спасенье!"
Обидно очень и видится жестоко.
Но Нам Всего сейчас не осознать!
Мы кванты Мироздания.Земля-


Песчинка.Нам не узнать зачем и
Почему.
Молиться можем лишь и чтить-
Добро иль Зло?Кого хвалить , о


Помощи просить?Не верить ни во
что и ни кому,-бесследно растворить
ся...
И все же я скажу,-"Не веришь в


Бога Ты,-но ЭТО совсем не значит,
что Нет Его!Он Есть;Он Здесь!.
Я В ЭТО ВЕРЮ!Пусть не всегда,не
всем(как им хотелось бы)поможет.


И у меня(как иу.всех),обиды,слезы
и потери!И все ж не только Это!
И говорю Вам:"-Верьте,что БОГ есть
!!!


Рецензии
Плохую жизнь проживём или хорошую, но за тем ведь и пришли, чтоб получить разный опыт и сделать выводы и стать лучше дабы шагнуть ступенью выше и оттуда уже обозреть мыслимое пространство, доступное нам с нового уровня. В том числе и на прошлые ошибки и заблуждения взглянуть новыми глазами. Если бы жизнь была одна, то всё это великолепие утратило бы всяческий смысл. Приходим, взаимодействуем, меняемся и идём дальше. Да будет Свет. Но к счастью, только тем, кто его сам добудет!

Александр Занев   12.06.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.
Согласна с Вами.
Творческих Успехов.

Людмила Фадеева 4   13.06.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.