Все в нашей жизни

Все в жизни, Маша, ерунда.
Кто скажет - нет, кто скажет - да.
А может лучше меньше думать
И даже никого не слушать.
Свои мечты осуществлять,
А в одиночестве мечтать:
Ведем осеннюю охоту,
Весь день идем с тобой в дорогу,
Нас нету в доме до утра.
Приходим утром, тащим ноги.
А нас встречает детвора,
Она кричит: ура, ура!


Рецензии