Путешествие за против

Я на небо полез и уснул в аистинном гнезде
И огромная птица меня до утра согревала
Моё тело она отлежала буквально везде
Заставляя остаться навечно на месте привала

Я сквозь прутья смотрел свысока на дорогу и лес
Вспоминая о прошлых делах среди мирных людей
Задавая вопрос ну зачем же сюда я полез
Направляемый силой каких-то безумных идей

Вдруг красивая птица расправив крылА поднялАсь
Её тень закрывала всё небо вселяя тревогу
Демонстрируя так надо мной абсолютную власть
Пальцем двигая лёгкое тело на край понемногу

И я падал с большой высоты приближаясь к земле
Напевая на выдохе сложный последний мотив
Но в конце передумав руками взмахнул посильней
Промелькнув над родными местами под крики "летит!"


Рецензии
Не устаёшь удивлять меня)
Привет)

Инна Раевская   21.05.2021 07:41     Заявить о нарушении
Привет)
Рад, что так происходит. Спасибо тебе за участие, ведь без прочтений нет писаний)

Ярослав Редискин   23.05.2021 15:37   Заявить о нарушении